Como fazer Biscoito Caseiro?



Sinceramente uma das melhores coisas é você sentar na frente de uma televisão ou computador e ficar beliscando direto um biscoitinho caseiro, concordam? Abaixar uma receita simples, confiram!

Ingredientes:

  • Fécula 01 Quilo
  • Água 01 Litro
  • Óleo 500 ml
  • Sal 50 grs.
  • Ovos 30 unidades

Modo de preparo:

  1. Colocar a Fécula na batedeira.
  2. Colocar para ferver a água, o óleo e o sal.
  3. Fazer o escaldo e com os ovos dar o ponto.
  4. Forno quente e vaporado.

Bom é assim, em grande quantidade! ;)

16 Comentários

  1. Fernanda

    vai muito ovo oskaokoaskaoskaoskaoskoaskao


  2. Tem gosto de que??? vou tentar fazer , se euu gostar venho comentar!! *-*


  3. pau no cu…..tentei oloar mais ovos pra ter mais fez foi dar trabalho
    esplique que nao pode antes deu fazer seu pau no cu vi… pu..

  4. pudim

    vai muito ovo né?,pois bem é só dividir a quantidade de todos os igredientes por 10,ou 5 ou 2,MAS SÓ POR ESTES 3 NUMEROS,EU NÃO RESPONSABILIZO-ME POR FUTUROS DESASTRES!!!

  5. tania dall agnol

    como vc é pratico amigo….gostei…é oito ou oitenta.hehehhe

  6. mario

    gostei mais nao vou fazer vc deve espricar como deve cer feito ok.

  7. kojiro

    e muita coisa para fazer eu acho que si diminui fica melho

  8. leonor carreira

    não fiquei esclarecida quanto ao modo do preparo,passo a passso,please…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>