Biscoito

INGREDIENTES (DUZIAS)  75 gr. de manteiga (temperatura ambiente) 300 gr. de farinha de trigo 160 gr. de açúcar 1/2 colher (café) de fermento em pó raspa de limão açúcar para polvilhar Modo de preparo Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Perfume com a raspa de limão. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes. Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.

75 gr. de manteiga (temperatura ambiente) 300 gr. de farinha de trigo 160 gr. de açúcar 1/2 colher (café) de fermento em pó raspa de limão açúcar para polvilhar Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Perfume com a raspa de limão. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes. Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.

INGREDIENTES (2 DUZIAS) 100 gr. de manteiga 250 ml. de creme de leite fresco 250 gr. de açúcar 200 gr, de fruta cristalizada em cubinhos 100 gr. de farinha 400 gr. de amêndoas em laminas Junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar e cozinhe até ferver. Retire do fogo, junte a farinha e a seguir a fruta cristalizada e as amêndoas. Com uma colher, coloque porções de massa em uma assadeira untada, formando círculos de aproximadamente 7cm. Asse em forno médio até Continue

100 gr. de amêndoas picadas 100 gr. de glaçucar 50 gr. de farinha 80 gr. de manteiga raspas de laranja Misture tudo formando uma pasta. Deixe descansar um pouco. Leve ao forno médio, em assadeiras treliçadas ou em relevo.

Salve Salve cozinheiros de doces, mais uma delícia de receita, dessa vez um biscoitinho sensacional, simplesmente perfeito. Ingredientes: 200g margarina ou manteiga 150g açúcar 1 ovo 1 gema 1 colher de chá fermento em pó Farinha de trigo ( mais ou menos 4 xícaras ) Goiabada (cascão) ou bananada para o recheio Modo de Fazer: Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada em retângulos. Levar para o forno e assar durante aproximadamente Continue

Biscoitões de Polvilho só relaciono com sentar na frente da TV e ficar mastigando horas e horas. (Vale lembrar que essa receita é a realização de um pedido, não se encaixando em Doces) Ingredientes: 1 pires de chá de banha derretida 1 colherinha de café erva-doce 1 pires de chá farinha de milho coada 1 xícara de chá leite 3 ou 4 ovos 2 pratinhos de polvilho azedo 1 colherinha de café de sal Modo de preparo: Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo Continue

Ingredientes: Farinha 02 Quilos Açúcar 300 grs. Margarina Bolo 200 grs. Ovos 4 unidades Mandioquinha 01 Quilo Fermento Fresco 170 grs. Sal 10 grs. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e fazer uma massa. Adicionar na massa a mandioquinha já cozida e amassada. Enrolar os pães a gosto. Obs.: Forno a 180oC.

Sinceramente uma das melhores coisas é você sentar na frente de uma televisão ou computador e ficar beliscando direto um biscoitinho caseiro, concordam? Abaixar uma receita simples, confiram! Ingredientes: Fécula 01 Quilo Água 01 Litro Óleo 500 ml Sal 50 grs. Ovos 30 unidades Modo de preparo: Colocar a Fécula na batedeira. Colocar para ferver a água, o óleo e o sal. Fazer o escaldo e com os ovos dar o ponto. Forno quente e vaporado. Bom é assim, em grande quantidade!

Ingredientes: Gemas 15 unidades Ovos 10 unidades Açúcar 01 Quilo. Farinha 1200 grs. Modo de preparo: Colocar na batedeira os ovos, as gemas e o açúcar e bater até se obter consistência. Adicionar farinha misturando com as mãos e depois pingar. Polvilhar com açúcar cristal antes de ir ao forno.

Ingredientes: Fécula 01 Quilo Água 01 Litro Óleo 500 ml Sal 50 grs. Ovos 30 unidades Modo de preparo: Colocar a Fécula na batedeira. Colocar para ferver a água, o óleo e o sal. Fazer o escaldo e com os ovos dar o ponto. Forno quente e vaporado.

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de açúcar ¼ de xícara de chocolate em pó 1 ½ colher (chá) de canela em pó 1 xícara de manteiga gelada (200 g) 1 gema ligeiramente batida Modo de Preparo: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande, acrescente a manteiga cortada em pedaços e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Forme Continue

Ingredientes: 4 xícaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó ½ colher de chá de sal 200g de manteiga ou margarina 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 colher de chá de raspa de laranja Modo de Preparo: Peneire a farinha com o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte o ovo e a raspa de laranja e continue batendo até ligar tudo muito bem. Acrescente então a farinha Continue