Receitas de Doces da categoria ‘Enfeites’

thumbnail

Chocolate para modelagem/efeite

Você que produz doces, bolos, etc deve se interessar por Chocolate para modelagem ou enfeitar, então uma receita bem simples. Ingredientes: 04 xícaras de chá de chocolate meio amargo 02 xícaras de chá de chocolate ao leite Modo de Preparo: Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e aplique o choque térmico. Utilize na […]

thumbnail

Chantilly com creme de leite em lata

Como sou um ser bem preocupado com a felicidade dos leitores, mais uma receita de Chantilly e esse é com creme de leite em lata, bem fácil de fazer. Ingredientes: 01 lata de creme de leite(gelado sem soro) 03 colheres (de sopa) de açúcar 02 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina 01 colher (de […]

thumbnail

Como se Faz: Chantilly

Andei percebendo que a procura de como fazer chantilly aumentou bastante, então pesquisei uma forma mais detalhada de como preparar, sem passar do ponto e também alguns exemplos para decorar seu bolo. Aqui vai o vídeo excelente, da VEJA:

thumbnail

Glacê de chocolate

Anteriormente eu postei uma receita de Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos, agora vou publicar uma receita bem simples para preparar um glacê de chocolate, seja para enfeitar bolo ou docinhos. Como preparar: Derreta em banho-maria 125 g de chocolate fino picado. Assim que estiver mole, retire do fogo, junte 200 g de açúcar refinado […]

thumbnail

Chocolate para modelagem

Mais uma receita da série enfeites de doces para vocês, simples, prática e de grande utilidade. Ingredientes: 04 xícaras de chá de chocolate meio amargo 02 xícaras de chá de chocolate ao leite Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e aplique o choque térmico. Utilize na modelagem necessária. Obs.: A […]

thumbnail

Fazendo uma Calda de Laranja

Essa calda de laranja pode ser usada em muitas receitas em sua cozinha. Ingredientes: 01 xícara de chá de açúcar 01 xícara de chá de casca de laranja 03 xícaras de chá de água Modo de Preparo: Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a Casca e a pele interna com os […]

thumbnail

Glacê Rosa: Cobertura para bolos infantis, casamento, niver

Essa receita faz parte da categoria enfeites de doces, principalmente bolo. Com esse glacê rosa você pode decorar bolos gelados, bolos infantis, bolos de casamento, bolos de aniversário, enfim, vai depender apenas da sua criatividade para enfeitar o bolo. Ingredientes: 1/2 folha de gelatina vermelha 200 grs de manteiga (sem sal) 2 xícaras (chá) de […]

thumbnail

Surpresa de Morangos (Creme)

Dando continuidade à série de receitas de enfeites de doces, com essa receita você pode complementar bolo, torta, sorvete, saladas de frutas, etc. Ingredientes: 02 Xícaras de (chá) cheias de morangos bem maduros picados e secos 02 Claras sem bater 02 Xícaras (chá) mais ou menos cheias de açucar refinado. Modo de Preparo: Colocar todos […]

thumbnail

Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Como fazer Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos? Simples. Veja essa receita doce: Ingedientes: 250 g de manteiga sem sal 4 ou 5 colheres de sopa de açúcar (melhor o de confeiteiro) 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de chá de baunilha ou uma de sopa de licor de nozes ou […]