Ovinhos de Chocolate para sua Páscoa



Ovo de Páscoa CaseiroA páscoa está se aproximando, o encanto das lojas com ovos já nos contagia e a tentação por ovos é grande demais, principalmente por crianças e casais. A páscoa também é uma época de se ganhar um dinheiro extra para quem tem criatividade ou o dom de criar enfeites, cestas, etc. Outra forma é preparar ovos de páscoa caseiros e vender para familiares, no bairro, no trabalho, etc.

Nesse aspecto já postei algumas receitas para a Páscoa na categoria ‘Ovos de Páscoa‘ e irei continuar postando mais receitas relacionadas à isso.

Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio-amargo ou ao leite, branco ou colorido.

Modo de Preparo:

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, tendo o cuidado de não respingar nenhuma gota d’água no mesmo.
  2. Despejar em formas próprias para ovinhos de Páscoa.
  3. Cobrir com papel-manteiga ou vegetal e levar à geladeira ou freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma. Depois de desenformar, mantenha-os na geladeira de um dia para outro.
  4. Juntar duas metades, apertando-as, e embrulhar com papel laminado.
  5. Dá 16 ovinhos de 12 grs. cada. Pode-se usar formas com desenho de coelhinhos.
  6. Obs: Pode-se adquirir o chocolate em barras maiores, em casas especializadas, pois fica bem mais em conta.

4 Comentários


  1. Juliane, que bom que gostou.

    Abraços e obrigado pelo comentário!


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>