Receita Pão de Mel



Ingredientes:

  • Margarina Bolo 500 grs.
  • Açúcar Mascavo 500 grs.
  • Ovos 05 unidades
  • Mel 01 litro
  • Farinha 01 quilo
  • Fermento químico 20 grs.
  • Leite comum 500 grs.
  • Canela em pó 20 grs.
  • Noz moscada ralada 20 grs.

Modo de preparo:

Fazer um creme com a Margarina Bolo e açúcar mascavo. Adicionar os ovos aos poucos. Colocar o mel, a farinha, o fermento e os demais ingredientes juntamente com o leite. Fazer uma massa bem homogênea em seguida pingar e modelar a massa em formato de bico liso.

4 Comentários

  1. otoniel

    bom dia queria saber qual o rendimento desta receita sou confeiteiro e trabalho em uma padaria bem moderna estou testando receita de pao de mael para fazer em cada .um abraco

  2. Marilene Oliveira

    Receita mal explicada, porque a foto demonstra o pão de mel recheado e a receita não ok ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>