Mousse de Doce de Leite

Receita enviada por Receitas de Doces - (@receitadoce)

Esse Mousse de Doce de Leite é uma delícia, a moça que trabalha aqui em casa sempre que tem os ingredientes ela prepara algo, essa receita realmente ficou ótima.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Misture o doce de leite cozido com a lata de creme de leite.
  2. Acrescente as claras batizass em neve firme com o açúcar e mexa levemente, se quiser um Mousse mais consistente acrescente 2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida com 2 colheres de sopa de água em banho maria.

Comente essa receita se você fez.



18 Responses to “Mousse de Doce de Leite”

  1. Ele tem que fica na geladeira quantas horas..?

  2. muito bom mesmo vamo ver se e consiguo fazer

  3. por favor coloca receitas novas pra eu aprender a cuzinhar vai

  4. Simplesmente maravilhoso. Quando fiz não sobrou nadinha!!!!

  5. Simplesmente maravilhoso. Quando eu e minha amiga fizemos não sobrou nadinha!!!!

  6. No modo de fazer manda misturar o doce de leite com o creme de leite, mas nos ingredientes nem tem doce de leite. Não entendi.

  7. Receita mousse doce de leite

  8. Maria, sua burra, é porque o doce de leite se faz cozihando o leite condensado, por isso não sitam ‘doce de leite’ nos ingredientes.

  9. Que docinho mais delicioso e rapido de fazer, adorei vc está de parabéns!!!

    Obrigada e grande beijo!

    Flor de Cristal

  10. Parece ser bastante fácil de fazer e melhor ainda na hora de provar, assim que fizer deixarei comentário. Bjs

  11. muito bom

  12. nussss!! Mas q receita simples!

  13. adoro fazer tortas e doce vou gostar sim .

  14. Mirella,
    você que é burra. Não se escreve “sitam”, e sim “CITAM”.
    Antes de falar dos outros, olhe para dentro de si e conserte seus erros.

  15. adorei muito legal

  16. eu amei eu fiz uma delicia
    bjusss

  17. Serve para quantas pessoas?

  18. ameiiiiiiiii

Comente essa receita