Rocambole de Chocolate



Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo:

– Bata os ovos com o açúcar e a baunilha até clarear.
– Peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. reserve.
– Aqueça o leite até que dissolva a margarina.
– Alterne os ingredientes secos e a mistura de leite na massa.
– Leve para assar em forma untada com margarina e papel manteiga e enfarinhada.
– Desenforme ainda quente.

Rendimento:
10 porções

27 Comentários

  1. isabel

    Voces poderiam fazer umaq receita de rocambole de chocolate com doce de leite

  2. Maria Alvarenga

    Qual a quantidade de margarina? Não está na lista.
    Obrigada.

  3. Lais

    Parace ser bom mais a foto naum era pra ser um desenho.

  4. Denise

    Parabéns!! essa receita deve ficar maravilhosa vou fazer hoje. adorei

  5. emily

    hummmm, eu tenho 10 anos fiz e ficou uma delicia tive q fazer uns 50 e pouco pq todos queriam.

  6. Marcia

    Vc´s não colocaram o recheio, pela foto o rocambole é branco e o recheio é de chocolate!
    A receita deveria estar mais explicada, separando os itens da massa e dos recheios.

  7. raquel

    eu gostei mas gostaria que explicasse o recheio

  8. JAQUELINE

    e o recheio????
    a receita está incompleta.

  9. naah

    o recheio por certo fica a critério de cada um… rsrs
    vou fazer,espero q preste…rsrs


  10. Olha a pessoa q fez essa receita devia ter esplicado melhoor não entedi quase nada !
    ali esta fautando a parte de enrolar o rocanbole e tanbem o recheio ..(esta receita esta inconpleta ).

  11. Barbara

    Esta receita é otima . E para emrolar o rocambole: Molhe uma toalhar e esprema para que fique umida ,pouvilhe com açucar e coloque o rocambole ainda quente e enrole para que fique no formato . Deixe por 5 minutos . Desenrole e coloque o recheio. E enrole novamente sem a toalha . E falto na receita foi o tempo de deixar no forno . Mais é geralmente 15 minutos .

  12. jaqueline o nunes

    nossa essa receita ta incompleta.


  13. Edjand ALves

    Essa receita parece muito gostosa,
    pena que esta incompleta esqueceram do recheio.

  14. Brenda

    Assim eu vou engorda com tanta coisa gostosa


  15. andréia

    acabei de fazer essa receita,ficou maravilhosa,a turma aqui amou,é uma receita econômica pelo rendimento da massa,meu recheio foi de brigadeiro, maraaaaa…parabéns ao inventor dessa receita.bjsss

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