Receitas de Doces: Torta de Amendoim



Ingredientes para a massa:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 gr de margarina
  • 6 ovos
  • 250 gr de chocolate em pó

    Amendoim
    Amendoim
  • 250 gr de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme.
  2. Acrescentar o chocolate em pó, e a farinha, alternando com o leite.
  3. Por último, juntar o amendoim e o fermento.
  4. Assar em duas formas redondas, iguais.
  5. Depois de assadas e frias, rechear e cobrir com o creme.

Ingredientes do recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 gr de amendoim torrado e moído

Modo de preparo do recheio e cobertura:

  1. Misture bem o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo brando mexendo sempre até que desgrude da panela.
  2. Recheie e cubra o bolo com esta mistura.

4 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>