Torta de chocolate Branco

Receita enviada por Receitas de Doces - (@receitadoce)

chocolate branco receitas de doces 150x150 Torta de chocolate Branco

Chocolate Branco - Ilustração.

Minha irmã enviou a Receita de uma torta de chocolate branco que pelos ingredientes aparenta ser uma delícia, M-A-R-A! O primeiro que fizer essa receita, escreve um comentário falando do resultado, ok?

Ingredientes:

  • 400 gr de chocolate branco derretido para massa e recheio
  • 01 pacote de bolacha maisena para a massa
  • ½ litro de chantily para a cobertura
  • 01 xícara de chá de chantily ou creme de leite sem soro para o recheio
  • 03 claras em neve com 03 colheres das de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador triture bem as bolachas.
  2. Derreta 200 gr de chocolate em banho maria e misture com a bolacha moída fazendo uma massa.
  3. Coloque em uma assadeira desmontável, modele a torta e leve para assar por 10 minutos.
  4. Recheio: Derreta os outros 200 gr de chocolate em banho maria.
  5. Junte 01 xícara das de chá de chantily ou creme de leite sem soro, misturando bem, depois as claras em neve batidas com 03 colheres das de sopa de açúcar (ponto duro), recheie a torta e cubra com chantily batido.

Mais Receitas de Doces e Sobremesas:



9 Responses to “Torta de chocolate Branco”

  1. gostaria de saber quantas gr de bolacha ? porque alguns vem com tres pacotes

  2. lucelia santos

    depois eu digo se a receitas foi boa

  3. Guilherme de Carvalho Lopes

    kade o fim : (???????

  4. eu amei o doce vcs poderiam colocar mais eu sei varios mais esse e uma delicia !!!

  5. Muito Ruim

  6. uma delicia muito
    OBRIGADA

  7. adorei a receita… so tenho uma duvida….??
    eu coloco o creme e depois o chantily..ou espero o creme endurecer um pouco pra por o chantily por cima… obrigado

  8. Estava procurando uma receita assim! com certeza é uma delicia! depois eu digo com ficou!

  9. muito injoativa horrivel

Comente essa receita