Torta Romeu e Julieta



Romeu e Julieta
Romeu e Julieta

Ingredientes:
Farofa

  • ½ pacote de biscoito maisena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
  • 50 g de margarina

Recheio:

  • 5 claras (não muito batidas)
  • ½ kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 150 g de açúcar

Modo de Preparo:
Farofa:

  1. Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.

Recheio:

  1. Bata tudo na batedeira. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 min.
  2. Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.

4 Comentários


  1. Kezia, tentar não, você vai fazer e vai ficar uma delícia sua torta romeu e julieta!

    Obrigado pelo comentário Ana e Kezia, abraços.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>